Святой Николай от партии УДАР поздравил одесситов в праздниками (ФОТО)

 21 декабря областная организация политической партии «УДАР» пригласила Святого Николая на Думскую площадь перед зданием мэрии, где в это время проходило заседание сессии Одесского горсовета.  За «заслуги» перед городом Одессой святой старец за десять дней
до наступления Нового года принес розги мэру Костусеву и его помощникам, чтобы образумить их. Но в мэрию Святого Николая не пустили – власти закрыли все ходы и выходы не только для старика и митингующих, но и для всех одесситов и даже для СМИ. И пришлось Святому Николаю раздавать конфеты жителям Одессы прямо на улице, на морозе. А еще одесситов угощали горячим чаем и давали высказаться в «горячий микрофон» – о том, что наболело за годы правления Костусева и его помощников. Недовольных оказалась много. Люди постоянно подходили к микрофону и в голос рассказывали о своих бедах – о том, как частным предпринимателям не дают работать, о больших поборах и воровстве во всех структурах власти, о застройке склонов, о высоких тарифах на коммунальные услуги.

Именно с такой акцией сегодня политическая партия УДАР заявила Одессе, что жить так больше нельзя : зарплата бюджетникам не выплачивается, людей отправляют в неоплаченные отпуска, дороги в городе не ремонтируются и не расчищаются, свет и воду постоянно отключают, парки и скверы уничтожают, а ливневки не чистят!

В поздравлении от партии УДАР, которое раздавали участники акции, сказано, что Одесса «должна быть в Европе, вернуться к европейским ценностям, европейскому пути развития. Одесса строилась европейцами, и развивалась как европейский горо. Мы должны снова стать частью европейского содружества».

УДАР призвал всех жителей Одессы не бояться менять свою жизнь к лучшему:

«Уважаемые одесситы, только от нас зависит наша жизнь! Желаем, чтобы следующий 2013-й год запомнился нам, как год освобождения нашего города от этой «команды профессионалов».

«Только вместе мы можем избавиться от Костусева и снова начать жить в Европе!
С Новым Годом Вас! Веселых праздников!» - говорится в обращении от политической партии «УДАР Виталия Кличко».


    powered by CACKLE