Милиции можно все — у них свой закон

 На правоохранителей закон не распространяется во время несения службы.Одесские милиционеры курят в запрещенных местах, и в тоже время, делают замечания гражданам. Как передает

корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщил один из одесситов, столкнувшихся с таким казусом. По словам молодого человека, он ожидал маршрутное такси и решил перекурить. Для этого он отошел от остановки, чтобы не курить в общественном месте. 

«Встал немного в стороне от остановки, возле урны, под стеночкой «Пивного дома». Через некоторое время ко мне подошел патруль из 3-х милиционеров, вернее подошли двое, а один остался немного «осторонь». Ну и естественно начали мне говорить, что я  нарушаю закон – курю на остановке», - пишет одессит.

Молодой человек начал объясняться с сотрудниками милиции указывая им на то, что он стоит далеко от остановки, а на улице закон курить не запрещает, как вдруг увидел, что один из сотрудников милиции, оставшийся в стороне курит прямо на остановке. «Вижу, что у милиционера, который остался в стороне, в свернутой ладони дымится сигарета и он находится непосредственно на остановке, на что, собственно я и обращаю внимание его коллег», - пишет горожанин.

Однако реакция милиционеров на нарушение со стороны своего коллеги удивила одессита. «Они переглянулись и выдали мне фразу, которая меня убила: «Товарищ сержант при исполнении! Ему можно!», - сообщил одессит.

odessa.comments.ua

 

    powered by CACKLE