Кулачные бои на одесском «Привозе»: охрана опечатывала контейнеры предпринимателей (ВИДЕО)

 Сегодня на одесском «Привозе» в Очередной раз произошли столкновения предпринимателей с представителями администрации рынка.

Как передает корреспондент «Взгляда из Одессы», на этот раз в ход пошли кулаки и газовые баллончики.

Сегодня днем несколько крепких парней — сотрудников охраны рынка стали опечатывать контейнеры «непокорных» членов кооператива, требующих справедливой арендной платы за места и договоров аренды.

В свою очередь, предприниматели срывали бумажки без подписей и опознавательных знаков с надписью «опечатано».

В ходе защиты предпринимателями своих торговых мест начались столкновения. По словам предпринимателей, охранники, под руководством своего начальника Андрея Сокура стали избивать «бунтарей», в т.ч. женщин.

Как известно, на «Привозе» арендная плата за места снимается «черным налом» и идет мимо бюджета города и налогов — прямиком в карманы собственников рынка.

Напомним, 10 декабря предприниматели пикетировали Одесский горсовет, требуя предоставления сета, куда можно перечислить арендную. Плату за места.

Тогда они принесли п акет с 30-тью тысячами гривен — арендной платой за места на «Привозе», собранной с нескольких мест, где работают члены кооператива «Одесская предпринимательская группа «Привоз».

 

    powered by CACKLE