Клоун из подразделения КОБРА продолжает беспредельничать (ВИДЕО)

 14 декабря 2012 года, в г. Киеве, активисты "Дорожного контроля" отмечали четыре года с дня основания проекта. После застолья, глубокой ночью, участники "ДК" стали разъезжаться по домам.

Однако, некоторым активистам не получилось нормально и спокойно доехать. На пути домой в кустах спрятались глисты из подразделения ГАИ КОБРА.

Не научившись ничему больше в жизни, как махать палкой, кобровцы остановили автомобиль "ДК" и стали рассказывать старую басню о том что проходит "спецоперация". Недоразвитому в форме ГАИ попытались объяснить, что есть закон и "просто так" останавливать запрещено, однако ряженый клоун продолжал распевать свою заезженную песню.

Зовут инспектора - Паламарчук Владимир Владимирович. Мало того, что этот глист начал хамить, так еще стал рассказывать Гражданам Украины, что они "ездят по дороге, а потому им нечем заняться". Поскольку все активисты "ДК" изрядно устали и хотели спать после бурного празднования, в итоге документы были показаны.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Напомним, что постановлением Чугуевского городского суда Харьковской области признано незаконными действия старшего инспектора спецотряда ДПС КОБРА старшего лейтенанта милиции Паламарчука В.В. касательно безосновательной остановки транспортного средства без объяснения сути совершенного правонарушения для проверки страхового полиса. Постановление опубликовано в государственном реестре судебных решений.

Так, согласно материалам дела, 11 февраля 2011 года, инспектор Паламарчук В.В. остановил автомобиль Мерседес и потребовал чтобы водитель предъявил свои документы. На замечание водителя, что его остановили без причины, инспектор КОБРЫ заявил "что имеет полное право остановить любой транспортное средство по своему усмотрению, а после его остановки требовать у водителя любые документы, обязательность которых предусмотрена правилами дорожного движения".

В своем решении суд указал:

"учитывая, что на момент остановки транспортного средства, истцом не было совершено нарушений ПДД и он не был участником ДТП, ответчиком необоснованно , вопреки нормам действующего законодательства, и положений «Инструкции по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД», была осуществлена ​​остановка транспортного средства без объяснения причин остановки и сути совершенного правонарушения, противоправно был истребован полис обязательного страхования, что повлекло за собой необоснованное и незаконное составления протокола об административном правонарушении и как следствие, принятие незаконного решения о наложении административного взыскания, вынесению которого предшествовали противоправные действия ответчика"

Однако, несмотря на то, что Паламарчука В.В. уже судили, и признали его действия по беспричинным остановкам незаконными, данная сволочь продолжает работать в ГАИ и издеваться над людьми. Видимо, остановить ГАИшный беспредел может только серная кислота. Решения судов на представителей Госавтоинспекции не влияют.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE