В Одессе пьяный на «Сузуки» протаранил скорую «Интосана» на глазах у шокированных ГАИшников (ФОТО)

 Дорожно-транспортное происшествие произошло ночью (14 декабря около двух часов ночи) на пересечении улиц Филатова и Космонавтов, - сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
Водитель автомобиля «Сузуки» не пропустил на перекрёстке «Скорую помощь» медицинской компании «Интосана», которая ехала с проблесковыми маячками.

ДТП произошло на глазах шокированных от происходящего сотрудников ГАИ, патрульная машина которых ехала прямо за «Скорой помощью».

От удара  у «Скорой» большая вмятина в боковой части автомобиля, а у «Сузуки» буквально расплющило «передок»…

Вышедший из автомобиля «Сузуки» водитель едва держался на ногах. Чтобы сохранять равновесие, в момент когда сотрудники ГАИ составляли протокол, ему пришлось держаться за светофор или цепляться за стоящего рядом сотрудника медицинской компании…

Сотрудники «Интосаны» категорически запретили журналисту снимать на фото искареженный служебный автомобиль. «Чтобы это не воспринимали как рекламу», - заявили они…

«Водитель «Интосаны» не пострадал. Сотрудники ГАИ были шокированы. Они сказали, что если бы «Сукузи» влетел в их патрульную машину, то жертв, скорее всего, избежать бы не удалось», - рассказал нашему корреспонденту свидетель ночного ДТП.

    powered by CACKLE