Жена заместителя мэра Котовска напала на журналиста (ВИДЕО)

 Предновогоднее уничтожение красивейших елей на центральной улице г. Котовска, Одесской области вот результат безнаказанности и вседозволенности местных князьков.

12.12.2012 года под покровом тумана и непогоды руководство ООО «Пасавтотранс» отдало распоряжение уничтожить около десятка красивейших елей, пишет «Котовская реклама».

Ели по варварски выдергивались с корнями при помощи автокрана, со слов очевидцев все это охраняла милицейская машина. На место события прибыл общественный активист и журналист Анатолий Тиора и только начал фотографировать, как на него напали неизвестные лица и с применением насилия завладели его фотоаппаратом.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа милиции и депутат местного совета Сергей Гинкул.

Как сообщили в мэрии города Котовска разрешение на снос елей никто не выдавал, однако милиция не спешит возбуждать уголовное дело. Ведь одним из соучредителей ООО «Пасавтотранс» есть заместитель Котовского мера и его родители.

Причиной неспешных действий милиции являются заверения браконьеров о наличии документов на снос елей. Жители города надеются, что в такое беззаконие вмешается местная прокуратура.

Как стало известно «Взгляду из Одессы», на журналиста Анатолия Тиору напала жена заместителя мэра Котовска Сергея Коваля — хозяина ООО «Пасавтотранс». Она выдернула из рук журналиста фотаппарат.

 

    powered by CACKLE