ГАИ сожгла третий автомобиль активиста Дорожного контроля (ВИДЕО)

 Госавтоинспекция МВД Украины продолжает методом поджогов уничтожать автомобили активистов "Дорожного контроля". Совсем недавно, была сожжена машина журналиста "ДК" Донецка

и активиста из г. Ялты. А сегодня ночью, 07 декабря 2012 года, такая же участь постигла и автомобиль активиста из Ровно Дмитрия. Отметим, что автомобиль находился на охраняемой стоянке. Злоумышленники проникли на ее территорию и целенаправленно подожгли именно автомобиль активиста "ДК". Важно то, что буквально несколько дней тому назад, между Дмитрием и инспекторами КОБРЫ возник серьезный конфликт, о которым мы писали в предыдущей статье.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Активист "ДК" фиксировал незаконные действия работников КОБРЫ, которые обозлились и вызвали наряд Беркута. В отношении Дмитрия начали фальсифицировать административный протокол по ст. 185 КУпАП. На следующий день, активисту стали звонить и угрожать работники местного РОВД. Поскольку Дмитрий не испугался, милиция наняла поджигателей чтобы отомстить активисту за его гражданскую позицию.

Это уже третий поджог автомобилей "Дорожного контроля" за последний месяц. То есть, уже можно говорить о четкой системе. Поскольку МВД не имеет возможности сажать активистов "ДК" в тюрьму - нет юридических оснований, милиция приняла решение уничтожать имущество граждан с целью запугать и вынудить прекратить общественную работу по фиксации незаконных действий ГАИ и прекращению коррупции.

"Дорожный контроль" по возможности просит помочь Дмитрию:
 Карта ПриватБанка: 4149 6253 2383 9280 Терещенко Дмитрий Владимирович

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE