На Одесчине мститель-охотник за «цветняком» отмахивался от милиционеров топором

 Милиционеры Измаильского отдела Госохраны задержали 47-летнего жителя Рени, который проник на охраняемый объект и пытался разжиться цветным металлом.

Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Примерно в десять часов вечера, наряд группы задержания ГСО патрулировал территорию объекта, находящегося под охраной ГСО. Вдруг милиционеры заметили неизвестного мужчину, который перелез через забор и в темноте с чем-то возился. Увидев милицейскую машину, мужчина бросился наутек», - сообщают в ГУ МВД.

«Милиционеры охраны догнали неизвестного, но тот сдаваться не думал. Он достал из-под куртки предмет, похожий на кухонный топор, и замахнулся на одного из милиционеров. Благодаря приемам рукопашного боя старший наряда выбил из рук мужчины топор и задержал правонарушителя. После чего на него надели наручники и вызвали следственно-оперативную группу Ренийского отдела милиции», - добавили правоохранители.

Как выяснилось, «ночным гостем» оказался экс-работник данного предприятия, решивший отомстить бывшим работодателям, похитив у них кабель. Уже в отделении милиции выяснилось, что «вор-неудачник» ранее уже был осужден за подобное преступление.

    powered by CACKLE