ГАИшники сожгли машину еще одному активисту Дорожного контроля (ВИДЕО)

 Сегодня ночью, 4 декабря 2012 года, работники ГАИ сожгли машину еще одному активисту "Дорожного контроля" г. Ялты Алексею Мандрыко. Это уже второй поджог за последнее время - месяц тому назад,

аналогичным образом ГАИшники уничтожили автомобиль журналиста "ДК" Донецка Олегу Богданову.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Активист "ДК" А.Мандрыко вел активную деятельность в Крыму по фиксации правонарушений ГАИ. В апреле 2012 года, "Дорожный контроль" опубликовал видеозапись, как руководство г. Севастополя заставило инспекторов извиняться перед Алексеем за свое хамство. В июле 2012 года, Алексея пыталась терроризировать КОБРА.

А в сентябре 2012 года, инспектор ГАИ Сулейман Сейдалиев позвонил Алексею и угрожал ему убийством. "Если вы не успокоитесь вас придется успокоить. Убивать вас, повесить за яйца где нибудь. Можете записать мой разговор. Эта запись ничего не докажет когда вы уже будете похоронены... Я вас просто прошу Алексей Владимирович, не делайте глупостей, а то у парней скоро терпение закончится, они вам попу порвут где нибудь", - заявил по телефону крымский ГАИшник.

После публикации данных угроз и официального заявления, руководство МВД никаких действий не предприняло, а когда ситуация забылись, была дана команда проучить активиста "Дорожного контроля" Алексея. Мы в очередной раз напоминаем, что на сегодняшний день уже идет гражданская война которую милиция объявила населению Украины.

"Дорожный контроль" по возможности просит помочь Алексею.
 Номер карты ПриватБанка: 6762 4620 5358 2992.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE