Одесса: дизайнер, создавший костюмы для Киркорова и Билык, рассказал как работается со звездами ФОТО

 Заядлые тусовщики и модники Одессы собрались в последний день осени на Fashion Party в ночном клубе «Палладиум». Агентство Show-Stars во главе с Владленой Пономаренко зажгли танцпол

и подарили зрителям праздник стиля. 

Подведение итогов уходящего года в фешн-индустрии, громкие имена Одессы и Украины в модном бизнесе, новые дизайнерские коллекции и ночь музыки подготовили организаторы действа. Владлена общалась с гостями и друзьями в рамках авторской телепередачи, радушно улыбаясь пришедшим. Молодой дизайнер Nani Sabrini представила серию вечерних платьев. Симбиоз из легких тканей и мехов, драгоценные ювелирные украшения на моделях переливались под светом софитов, задерживая взгляды гостей. Вечерние наряды от Натальи Кравченко в черно-белых тонах создавали эффект консервативной утонченности и элегантности, присущие истинным женщинам.   STASSIA Fashion Lab продемонстрировала свежие тенденции и направления, яркие акценты в повседневном гардеробе. Разнообразного кроя жакеты, леггинсы, блузки и теплые платья, подходящие сегодняшним погодным условиям.
 В показах принимали участие Alexandra Tamais, Andre, А. Качоровска, Д. Сивцова, Р. Очеретяный, магазин Rich. Концертные выступления при участии Евгения Ленского и шоу Эллины Чебан. Агентство Show-Stars вручило молодым дизайнером фешн-премии за вклад и развитие отечественной моды.

Специальный гость вечера – Сергей Куликов – дизайнер и модельер одежды, стилист. Его деятельность направлена на создание повседневной одежды, для бизнесменов, которые реализуют свои амбиции в разнообразных сферах. В равной доле Сергей тесно сотрудничает со звездами шоу-бизнеса, разрабатывая их образы для съемок видеоклипов или телепроектов. Подробнее об этом Куликов поведал нам:
- Как любой творческий человек, который хочет развиваться и к чему-то приходить в работе, я стараюсь проявлять себя в разных сфера творчества. На первый взгляд можно подумать, что какое дело клипмейкерство может иметь к дизайнеру одежды, но практика показывает, что творческие люди, может быть, даже больше, нуждаются во внимании, чем люди, которые не относятся к миру шоу-бизнеса. В моей жизни так получилось, что от интереса, в свое время, как был устроен пиджак,  все это вылилось в то, что на сегодняшний день я принимаю участие во многих телепрограммах и проектах.

- С какими известными личностями вам удалось сотрудничать?
- Я принимал участие в создании клипов для Лары Фабиан «Мадам Живаго», создавал костюмы совместно с Лилией Литковской для шоу Филиппа Киркорова «Я другой». Так же с моей подругой, Лилией, мы подготовили юбилей группы «А-студио» в Кремлевском дворце в Москве. Огромное удовольствие мне доставляет работа и общение с Ириной Билык, Потапом и Настей, Гайтаной, Аленой Винницкой, группой «Тік». Можно долго перечислять, с кем посчастливилось работать. На сегодняшний день в моей клипмейкерской работе более сорока работ с режиссерами, такими как Алан Бадоев, Максим Паперник, Семен Горов, Виктор Скуратовский.

  

- Возникали трудности в общении со звездами?
- Звезды одновременно сложны и просты. В том плане, что очень важно слышать их пожелания, попытаться проникнуть и зайти в ту оболочку, которой окружают себя звезды. Они очень ранимые, защищают себя от внешних воздействий. На самом деле, многое решают какие-то стечения обстоятельств, но важно оставаться чутким к людям. До того, как исполнитель начал работать с тобой, он же сотрудничал и с другими дизайнерами, продюсерами и режиссерами, каждые из них вносил свою лепету в создание образа, который мы видим на сцене. Интересы звезд в дизайнерах состоят в том, чтобы не быть однообразными и постоянно удивлять публику.

- Расскажите, Сергей, с чего началось сотрудничество с Владленой?
- Получилось так, что мы познакомились на семейном празднике одного нашего общего знакомого. Проводя совместно досуг, мы разговорились и обменялись контактами. Общение привело к тому, что летом прозвучало приглашение приехать на День Рождения клуба «Итака». Тогда этот опыт был положительным, Владлена достаточно рисковый человек. Сегодня у нас подведение итогов уходящего года, мы надеемся, что вечеринка удастся. Мало таких самоотверженных людей, которые ставят цель и достигают ее, как Владлена.

Фотоотчет с вечеринки смотрите ЗДЕСЬ

 Александра Костина,
cпециально для WeekEnd.od.ua

    powered by CACKLE