Новый конфликт на одесском рынке: предприниматели заявляют о провокации (ВИДЕО)

 Пока кооператив рынка судится с новыми владельцами земельного участка под рынком – началось неожиданное расширение торговых площадей, передает Репортер. Как сообщают предприниматели,

несмотря на решение общего собрания авторынка, которое провозгласило запрет на расширение торговых площадей до окончания судебных тяжб, администрация дала на это разрешение. «Директор» Александр Коваль решил провести провокацию против предпринимателей. С помощью незаконно работающего на рынке Липского Ю.Д., выдала ему разрешение на расширение павильона», - отмечают одесситы.

Предприниматели утверждают, что строительство павильонов противоречит нормам проездов между торговыми точками, а, следовательно, правилам пожарной безопасности. Пока кооперативу удалось остановить расширение торговых рядов.

Напомним, ранее Репортер сообщал о подписании меморандума, в котором предприниматели одесских рынков выдвинули требования к власти по наведению порядка на торговых площадях города и области. Так как вслед за рынком «Куяльник», начали добиваться соблюдения своих прав и предприниматели рынка «Привоз».

В тему: Беспредел на одесских рынках: Новый виток противостояния. Драки, биты, «Беркут»

    powered by CACKLE