Авторитет Э. Гурвица помогает «УДАРу» в Одессе бороться с монопольным положением Партии регионов

 22 ноября политсовет партии «УДАР» Виталия Кличко принял решение о прекращении полномочий совета Одесской областной организации партии, ее руководства и руководителей местных ячеек.

Исполнительным обязанности председателя областной организации партии УДАР назначен Андрей Юсов.

Об этом сказано в заявлении Одесской облорганизации политической партии «УДАР» Виталия Кличко.

«Такие шаги необходимы для дальнейшего развития политической силы Виталия Кличко в Одессе, для формирования новых задач и достижение абсолютно конкретных целей. В первую очередь, речь идет о привлечении новых членов оппозиционной партии, которой доверили свои голоса 14% украинцев», - сказано в заявлении.

«Молодая, энергичная, креативная и целеустремленная команда людей, которым сегодня поручили развивать партийную структуру партии УДАР в Одесской области, уже показала себя на последних выборах в парламент. В то время, как экс-руководство областной организации занимало откровенно пассивную роль в ведении предвыборной кампании, областной штаб за короткий период мобилизовал партийных активистов и сторонников для ведения активной агитационной деятельности», - продолжают «УДАРовцы».

«Результатом этого стал рост рейтинга «УДАРа» в Одесской области с 4,5-5% в начале кампании в августе этого года до 14% по области и 17% в Одессе по итогам выборов. Ключевую роль в успешном результате партии на парламентских выборах в Одесской сыграли активная работа и авторитет лидера партии Виталия Кличко, а также назначение политическим координатором «УДАРа» в Одесской области Эдуарда Гурвица. Его авторитет и высокий личный рейтинг способствовали превращению «УДАРа» из обычной партии в силу, которая способна побороться с монопольным положением провластной партии», - отмечают они.

«Получив такую поддержку среди одесситов и жителей области, партия «УДАР» Виталия Кличко просто обязана наращивать свой политический вес в регионе. Следующим шагом после реструктуризации и решения организационных моментов, станет реализация планов по созданию фракций УДАР в органах местного самоуправления», - подытожили в «УДАРе».

    powered by CACKLE