Одесса: из подвала выходят шатающиеся дворники и слышны крики с матерщиной (ФОТО)

 В настоящий ад превратили жизнь жителей дома по улице Космонавтов 27/1 живущие в подвале жилого дома дворники. Об этом горожане сообщили корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
«Очень часто из подвала доносится истерический крик и мат. Такое впечатление, что дворники изрядно употребив алкогольные напитки устраивают побоища. Некоторые из подвала буквально вылазят. А один раз видела дворничку, которая просто вилась вокруг метлы, потому-что на ногах не могла стоять», - говорит одесситка Анна Борисовна.

«Вы не поверите. Один раз молодая дворничка вечером зашла в подвал. Ночью крики, шум, а утром она уже ходит в синяками под глазами, изувеченной губой. То, что там творится, - это кромешный ужас», - говорит ещё один житель дома. По его словам, «дибоширов иногда увольняют, но на их место приходят новые».

В здании, где творится подобный беспредел, находится городской департамент труда и социальной политики Одесского горсовета.

В годы, когда мэром Одессы был Эдуард Гурвиц, дворники получали от города квартиры. Сегодня дворники живут в ужасающих условиях, в подвальных помещениях с крысами и блохами.
   

    powered by CACKLE