Братки ГАИшников в кровь разодрали лицо журналисту Дорожного контроля (ВИДЕО)

 После нападения банды уголовников нанятых ГАИ г. Киева для охраны нелегальной штрафплощадки, журналист "Дорожного контроля" А.Дзиндзя был госпитализирован в БСП. Как видно на видеозаписи, журналиста "ДК" сильно били по голове в результате чего он получил рассечение брови и сотрясение мозга.

Кроме этого, журналисту "ДК" преступники из ГАИ нанесли множественные удары ногами по телу, из-за чего А.Дзиндзя был положен на стационар хирургического отделения Больницы скорой помощи г. Киева где пребывает в настоящий момент. Избиение журналиста "Дорожного контроля" происходило на глаз сотрудников милиции в бронежилетах которые и пальцем не пошевелили чтобы пресечь преступление.

Интересно, что на месте присутствовал провокатор, видимо переодетый мент, который кричал, что его избивают журналисты "Дорожного контроля", хотя он бегал по стоянке как у себя дома и ни одного повреждения не имел. Именно так работает милиция.

Сейчас "Дорожный контроль" готовит расширенный сюжет по вчерашнему нападению. Разбираться с ситуацией мы закончили только в 4 утра. Часть активистов находиться в больнице, часть активистов едет в РОВД брать справки о направлении на судмедэкспертизу. Видеозаписи будут выкладываться по мере возможности.

ВИДЕОЗАПИСЬ СО ШТРАФПЛОЩАДКИ ГАИ:

Дорожный контроль

    powered by CACKLE