Бабуля убила одесситку табуреткой и закатала в бетон

 Правоохранители раскрыли убийство 39-летней одесситки, пропавшей два года назад в июне, сообщает пресс-служба облУВД. Женщина вела обычный образ жизни, у нее была 19-летняя дочь.

В один из вечеров она сказала, что пойдет на день рождения к знакомой и не вернулась. Родственники обратились в милицию, обзванивали больницы и морги, но поиски оказались тщетными. В течение двух лет женщина находилась в розыске, пока правоохранители не заинтересовались информацией относительно продажи квартиры в центре города, которую осуществила одесситка накануне своей пропажи. Денег на руки она не получила, а якобы вложила их в бизнес.  Оперативники установили личность риэлтора, которая и помогла женщине продать жилье за немалую сумму. Ей оказалась тихая пожилая одесситка, так называемый "черный" дилер на рынке недвижимости. Она умело обрабатывала и обманывала клиентов.

 В этот раз с продажи квартиры одесситки она выручила 43 тысячи долларов. За эти деньги пенсионерка пообещала найти им с дочерью другое комфортное жилье, но все время возникали проблемы – то район не тот, то документы не в порядке. Женщине приходилось жить на съемной квартире, а ее дочери в комнате коммуналки. Но в скором времени одесситка поняла, что ее "развели" и пришла к старушке требовать свои деньги, та схватила табуретку и забила женщину до смерти, тело спрятала в хозяйственную сумку и оставила в одной из комнат. Все это происходило как раз в день рождения пенсионерки.

После этого знакомый помог бабуле вывезти тело в Нерубайское, он считал, что в сумке строительный мусор. Далее пенсионерка попросила, чтобы сумку положили в яму, выкопанную рядом со строящимся домом, а потом засыпали землей и зацементировали. Однако когда спустя значительное количество времени жильцы нового дома почувствовали трупный запах, то сразу же обратились в милицию. После проведенных раскопок тело погибшей опознал ее отец.

По словам подозреваемой, дочери погибшей она сказала, что ее мать похитили, но она поможет выкупить женщину за 100 тысяч долларов.

Сейчас же, вспоминая тот день, она оправдывает свой поступок сложным психологическим состоянием и количеством выпитого спиртного. Также старушка ведет себя нагло, цинично и вызывающе, не раскаивается в содеянном, но вину свою признает, заявляя: "Ну и убила, ну и что? Так получилось".

В настоящее время правоохранителям также предстоит разобраться, каким путем в собственность пенсионерки перешел первый, второй этаж и подвал большого дома в историческом центре Одессы, а также что произошло с теми людьми, которые проживали там ранее.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE