Инспекторы «Кобры» оскорбили Дорожный контроль и трусливо удрали (ФОТО, ВИДЕО)

 Ничтожества из псевдо-элитного отдела ГАИ КОБРА продолжают демонстрировать обществу свой идиотизм и трусость. Вчера, 17 ноября 2012 года в г. Киеве, без какой либо причины КОБРА

остановила автомобиль  журналистов "ДК". Увидев видеокамеру, инспекторы стали хамить и оскорблять. Как видно на видеозаписи, журналист "Дорожного контроля" заснял факт нарушения ПДД патрулем КОБРЫ 0284 - остановка ближе десяти метров от пешеходного перехода. В процессе этого, инспектор назвал журналиста провокатором, а потом заявил, что от него якобы воняет:

"У вас что-то птичка наделала... И от вас запах какой-то идет не хороший, вы что ли не моетесь? Я не хамлю, я говорю как есть. Ребята, идите работайте в колхоз, стройку, будет от вас больше толку", - заявил инспектор КОБРЫ.

Когда журналист "Дорожного контроля" позвонил 102, "элитные" ГАИшники трусливо сбежали с места происшествия. Сейчас готовятся жалобы в МВД и прокуратуру.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

"Дорожный контроль" в очередной раз повторяет, что считает большинство инспекторов КОБРЫ грязными свиньями, которых нужно держать в хлеву. Для нас это не люди, а глисты-паразиты, которые сосут кровь у народа. Интересно, когда таких инспекторов КОБРЫ за жирные морды будут публично вешать на столбах, их кто то будет жалеть?

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE