Жители одесской Слободки жалуются на маршрутки, вороватых пассажиров и подозрительных водителей

 Жители Слободки, которые регулярно пользуются услугами маршруток № 198 и 208, страдают от плохого сервиса и, к тому же, рискуют остаться без кошелька, сообщают местные жители.

Район с 40-тысячным населением соединяет с городом всего два маршрута - 198 и 208, передает корреспондент Репортера. По словам местных жителей, ходят они недостаточно часто и оттого бывают забиты.

 «В одной из 198-х маршруток плохо закрывались двери в задней части салона. Один парень стоял возле меня, опершись на них, и вдруг они открываются! Бедолага так и вылетел бы, но успел взяться за спинку моего кресла», — рассказывает студентка Светлана. Кроме того, в маршрутках процветает воровство. «Водители об этом знают, конечно. Постоянно кто-то жалуется, что его обокрали и не может расплатиться. Но ничего не предпринимается», — сетует маркетолог Валерий Торшин.

К сожалению, в муниципальном Департаменте транспорта нам не не изложили свою точку зрения на происходящее. Напомним, накануне в соцсетях и на форумах появилась информация о том, что в 121 маршрутке водитель ездит по маршруту в состоянии алкогольного опьянения. Однако по заверениям перевозчика, спецбригада, выехавшая на проверку сообщения, выявила, что водитель абсолютно трезв.

Также сообщалось, что в одесских маршрутках активизировались карманники, причем многие из них не только стараются обокрасть одесситов, но и могут нахамить при этом. Также давно известно, что карманники орудуют в маршрутке № 146. Как передавал Репортер ранее, несмотря на низкий уровень обслуживания, тариф на проезд в городском транспорте будет увеличиваться. Об антиподвигах же водителей общественного транспорта уже начинают ходить легенды: так, водитель 146 маршрутки высадил пассажиров и отказался ехать дальше, поскольку их было слишком мало. А водитель 12 троллейбуса и вовсе протащил мужчину несколько метров лицом об асфальт, защемив ему ногу дверью.

 

    powered by CACKLE