Одесский политик: призрак Майдана заставляет власть испугано вздрагивать и оглядываться

 Такое мнение, по случаю Дня Свободы, высказал в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» лидер Одесской областной организации Партии Реформы и Порядок Вадим Полищук.

 «Для меня День свободы, это память о тех днях, которые я пережил вместе с миллионами украинцев. Это были дни небывалого душевного подъема, веры в Победу и готовности за нее бороться.

Я тогда побывал на разных "фронтах" этой борьбы - в Киеве на Майдане, в Одессе в палаточном городке возле областной администрации, в Донецкой области вместе с членами избирательных комиссий, которые поехали туда из Одессы защищать свой выбор. И я видел, что вера в свою правоту рушит все преграды.

Тогда, в 2004 году, народ опроверг расхожее мнение о том, "что за нас все решат, от нас ничего не зависит, как хотят так и сделают".

Мы показали Власти, что мы можем решить, так как хочет народ, а не она. И этот пример до сих пор пугает, вновь дорвавшихся до корыта "позавчерашних", до икоты. Призрак Майдана заставляет их испугано вздрагивать и оглядываться, не давая озвереть вконец», - подчеркнул лидер ПРП в Одессе Вадим Полищук.

 

    powered by CACKLE