Под Одессой женщина-садистка издевается над табуном лошадей (ФОТО)

 Около двух десятков лошадей содержатся в ужасных условиях в полуразрушенном свинарнике на территории села Новая Долина в Овидиопольском районе Одесской области.

Животные, содержащиеся в так называемом «приюте для лошадей», почти не получают еды, благотворительные сборы на которую хозяйка "приюта" тратит на свои собственные нужды, сообщают одесские конники.

Как рассказали информагентству «Трасса Е-95» небезразличные к судьбе лошадей одесситы, они лично побывали в «приюте» и удостоверились что местных питомцев фактически морят голодом.

Основательница заведения Ирина Быстрова, по словам одесских любителей лошадей, за последние годы уже не один раз была причастна к издевательствам над животными.

«Она уже 10 лет таким промышляет - ее турнули с ипподрома, потом с Сухого лимана, теперь она «работает» в Новой долине и утверждает - это, мол, приют, поэтому помогите средствами на благотворительность, на питание лошадей», - отмечает одесситы.

Кроме крайне истощавших лошадей с жеребятами, в «приюте» также содержатся козы, коровы и другой скот, который содержится не в лучших условиях. По словам собеседников агентства, кроме того, что И. Быстрова тратит на собственные нужды средства, которые люди жертвуют на пропитание животных, она также продает молоко больных коров и коз в местные учебные заведения.

 

    powered by CACKLE