На Одесской железной дороге был украден донецкий металлолом

 Работники УМВД Украины на Одесской железной дороге задержали четырех молодых людей, которые на станции Вознесенск из грузового полувагона похитили300 кгметаллолома.

 Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины на Одесской железной дороге.

Грузовой поезд следовал через станцию Вознесенск на Донецкий металлургический завод. Во время короткой остановки для переформирования он попал в поле зрения четырех местных жителей, которые мгновенно приняли решение похитить металлолом и заработать деньги на собственные нужды.

Двое из них, забравшись на вагон, начали сбрасывать груз, а двое других — переносить его в безопасное место. Злоумышленники надеялись, что темнота поможет осуществить задуманное, но на пути стали правоохранители. Они задержали воров в то время, когда те уже искали транспорт, чтобы перевезти краденое.

Задержанными оказались неработающие мужчины в возрасте от 30 до 37 лет, которые ранее не имели проблем с законом. Свои действия они объяснили тем, что, не имея работы, искали любой способ улучшить свое материальное положение. Украденный металл возвращен железной дороге.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам ч. 2 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Окончательную точку в этой истории поставит суд.

misto.odessa.ua
    powered by CACKLE