Одессита на «МастерШефе» довели до потери сознания

 Вчера телеканал СТБ показал очередной выпуск шоу "МастерШеф". В этом сезоне в нем участвуют сразу три уроженца Одессы и области (один из них – Денис Цыгуй из пгт Красные Окна уже выбыл).

В настоящее время за победу в проекте сражаются Михаил Сосновских из пгт Черноморское и одессит Геннадий Цяук.

 В конкурсе-эстафете судьи предложили кулинарам приготовить греческое блюдо "Мусака", разделили их на две команды и попросили определиться с капитанами. В "красной" команде главным в очередной раз выбрали Михаила Сосновских, а в "синей" Иванну Мироненко.

По условиям шоу, им выдали одинаковый набор продуктов, правда сложность заключалась в том, что название блюда и рецепт знали только капитаны, а следующий участник должен был сам догадаться, что делать дальше и продолжить работу. На приготовление блюда кулинарам отвели только 1,5 часа.

В ходе готовки участники один за другим начали ошибаться. Когда пришла очередь показать  свои кулинарные способности Геннадию Цяуку, он также сделал все неверно. Мужчина должен был приготовить на гриле баклажаны, а в итоге он их мелко нарезал, да и еще приправил вином.  Команда его сильно отругала за такое, но и следующие повара справлялись не намного лучше.

В результате, когда процесс приготовления был завершен, судьи ужаснулись вкусу блюд. В момент оглашения результатов Геннадий Цяук, которого "синяя" команда  винила в плохом результате, упал в обморок, у него начались судороги. Мужчину забрали медики.

Высказав сожаление о болезни Геннадия, главный судья шоу Эктор Хименес Браво отметил, что кулинары допустили много ошибок, но блюдо "синей" команды оказалось вкуснее.

К концу этого конкурсного дня одессит вернулся из больницы. Врачи решили, что его жизни ничего не угрожает и позволили продолжить участие в шоу.

od.vgorode.ua 
    powered by CACKLE