Одесса: в стрельбе возле «Эльдорадо» замешаны силовики или «крутые»

 Факт стрельбы возле Одесского «Привоза» корреспонденту «Взгляда из Одессы» подтвердили работники супермаркета электроники «Эльдорадо».

По словам источника, речь, скорее всего идет об ограблении, а возможно, попытке угона одного из припаркованных на стоянке автомобилей.

По его мнению собственником авто оказался «крутелык», который и стал палить по грабителям.

«К автомобилю, припаркованному на стоянке, в котором сидел неизвестный, подошел человек, разбил заднее стекло и стал стучать ногами по дверям. Возле автомобиля стоял еще один человек, вероятно соучастник ограбления, из рук которого выпало что-то вроде навигатора», - сообщил работник «Эльдорадо».

«Человек, упустивший навигатор стал убегать, а тот, который стучал ногами по авто стал в него палить из пистолета. Убегавший был скручен людьми, находившимися на другой стороне ул. Екатерининской. На него одели наручники. Откуда у них взялись наручники - неизвестно», - продолжил он.

«Позже подъехали милиционеры, однако активных оперативно-розыскных мероприятий они не проводили», - подытожил сотрудник «Эльдорадо».

Также по словам источника, в результате пальбы пострадали два автомобиля - «Опель Вектра» и еще одна неидентифицированная иномарка.

В то же время, как сообщали ранее очевидцы инцидента, подошедший к автомобилю человек также стрелял и в сидевшего в машине неизвестного, после чего последний скрылся на автомобиле.

    powered by CACKLE