Киллера из «Каравана», которого искали и в Одессе, убили, потому что не признался в убийствах (ФОТО)

 Если бы Мазурок согласился взять на себя убийства, страна увидела его живым, считает адвокат жены Ярослава Мазурка Лаврентий Кухалейшвили. Адвокат уверен, что подозреваемого в убийстве охранников "Каравана" поймали задолго до его смерти, пишет ТСН.ua.

Кухалейшвили уверен - если бы Мазурок согласился взять на себя убийства, страна увидела его живым. Соответственно, убили его потому, что он отказался взять на себя вину за преступление. "Это был сценарий, расписанный на определенное время", - отметил адвокат.

Напомним, тело, которое, по предварительной информации, может принадлежать Ярославу Мазурку, было обнаружено вчера в Сырецкой роще в Киеве. Мужчина умер от пули, пущенной в висок. Рядом с ним был пистолет, в одежде нашли паспорт.

Напомним, задолго до смерти Мазурка, Кухалейшвили заявлял, что подозреваемого в убийстве охранников "Каравана" поймали. "Мазурка уже давным-давно поймали, он подвергается психологической обработке с помощью спецсредств и скоро нам его покажут", - говорил тогда адвокат.

http://novosti-n.mk.ua

    powered by CACKLE