«Беркут» готовит новое кровопролитие? В Николаев стягивают новые силы силовиков (ФОТО)

 Николаевская милиция усиленно готовится к митингу, связанному с «первомайскими» событиями, который планируется провести сегодня в Николаеве на пл. Ленина, в 15-00. В особо неприметном месте,

на спуске к набережной, возле Николаевской облгосадминистрации собираются отряды силовиков в полном обмундировании. Об этом НикВесятм в комментариях рассказал руководитель избирательного штаба Объединенной оппозиции «Батьківщина» в Николаевской области Вадим Мериков, ставший случайным свидетеле такой активности милиционеров.

В качестве доказательств своих слов Мериков предоставил фотографии. Как утверждает оппозиционер, офицеры силовики инструктировали своих подчиненных и раздавали им ценные указания, что-то объясняют, показывают и машут руками.

Однако, по его словам, ему не удалось услышать то, о чем они говорят. Как только Мериков к ним подъехал, милиционеры сразу же замолчали и перестали обсуждать свои действия. Вадим Мериков связывает такую активность правоохранителей с тем, что на 15-00 должен состоятся митинг по поводу тех событий, которые происходили в Первомайске, на ОИК 132.

Отметим, что на фотографиях видны и бойцы спецподразделения «Беркут».   

nikvesti.com
    powered by CACKLE