На концерте в Одессе Гару танцевал со зрителями (ФОТО, ВИДЕО)

 Самый обаятельный Квазимодо из мюзикла Notre Dame de Paris выступил перед одесской публикой. Несмотря на то, что канадец дал концерт у нас в третий раз, к тому же в понедельник,

а за билеты пришлось выложить от 350 до 2000 тыс. грн., 

За два часа певец исполнил около 30 песен, три из которых после выхода музыканта «на бис» публика слушала стоя. Концертная программа Гару состояла из его любимых песен и кавер-версий мировых хитов, записанных в поп-джазовой стилистике. У сцены толпились поклонницы разного возраста, заслоняя громадными букетами цветов любимого артиста. Они танцевали и во весь голос распевали хиты, исполняемые харизматичным канадцем. Спустя час после начала выступления Гару затянул песню Элвиса Пресли «Satisfaction» и устроил передышку для своей команды – трех гитаристов, клавишника и ударника. Но сам музыкант отдыхать не стал. Сев за клавиши, он в своеобразной манере спел песню «Show must go on» группы Queen.

Следующие несколько композиций были лирическими, во время исполнения одной из них Гару спустился в зал, где его сразу обступили девушки с цветами. Большинство из них, подарив букет, получали в ответ поцелуй в щеку, а двум девушкам даже посчастливилось немного потанцевать со звездой. Продолжая выступление в стиле рок-концерта, Гару продемонстрировал одесской публике умение играть на гитаре, губной гармошке, клавишах и даже трубе. Выступление музыкант завершил одной из своих самых известных песен из мюзикла «Норт-Дам де Пари», в котором он играл роль горбуна Квазимодо. Считается, что технический райдер Гару так же сложен, как у Мадонны и Селин Дион. Подготовка к его концертам действительно серьезная: учтены все детали – блюдо с двумя гроздьями зеленого винограда, плитка черного полусладкого шоколада, имбирное сухое пиво, ведерко со льдом и бутылка качественной водки обязательно должны быть в гримерке Гару!

Андрей Дмитриев // weekend.od.ua

    powered by CACKLE