Одесскую пенсионерку лишили соцпомощи после отказа голосовать за Партию регионов

 Пенсионерку из села Нижний Куяльник (Одесская область) лишили социальной помощи после того, как она отказалась голосовать на выборах за Партию регионов. Об этом сообщила сама пенсионерка,

Таисия Касьяненко. По ее словам, глава Центра соцпомощи Ольга Голубева накануне выборов приезжала агитировать за Партию регионов, а уже в день голосования интересовалась, кого решила поддержать пенсионерка. Та в ответ отказалась сообщить о своем выборе.

Через три дня после выборов пенсионерке позвонили из Центра соцпомощи и сообщили, что ее снимают с учета. Впрочем, в Центре утверждают, что Касьяненко не имеет оснований получать от государства помощь, так как у нее есть дети, а тот факт, что положение пенсионерки проверили сразу после выборов – всего лишь совпадение.

Стоит отметить, что на избирательный участок пенсионеров подвозили микроавтобусом, который принадлежит Центру соцпомощи. При этом водитель микроавтобуса утверждает, что от него требовали везти только тех, кто согласился голосовать за Партию регионов.

izbirkom.od.ua
    powered by CACKLE