Американский Кен «наехал» на «Одесскую Барби» (ФОТО)

 Парень-кукла из Нью-Йорка Джастин Джедлика, который накачал свое тело силиконом и потратил на пластические операции более 100 тысяч долларов, раскритиковал внешность одесской «Барби» Валерии Лукьяновой.

Джастин в свои 30 с лишним лет сделал уже более 90 операции и очень гордится своим телом, сообщает ТСН. Однако, все еще не считает его совершенным. Мужчина выбросил 100 тысяч долларов, чтобы стать клоном куклы Джастина считают главной «силиконовой игрушкой» в штатах. В интервью The Huffington Post он поделился своим впечатлением о Лукьяновой. По его мнению, девушку нельзя считать настоящей Барби.

«Я могу согласиться с тем, что она талантливая актриса, но, если в конце дня оказывается, что она только играет Барби на камеру, я не уверен насколько правда то, что она настоящая Барби в реальной жизни», - говорит Джастин. Однако, несмотря ни на что, он все же считает Лукьянову красивой, а ее образ в целом довольно привлекательным. «Я действительно считаю ее красивой, - заявил Джастин. - Но мне кажется, что большую часть ее внешности составляют тонны макияжа, парики и специальные корсеты. Трансвеститы из ночных клубов создают такие образы с помощью косметики и костюмов много лет».

odessa.comments.ua
    powered by CACKLE