Одесский нардеп о событиях в Первомайске: власть готова на все, чтобы изменить результат выборов

 События в Первомайске, Николаевской области, связанные с выборами — это верх беззакония и безнаказанности.

Об этом, в интервью «Взгляду из Одессы» заявил народный депутат Украины, глава Партии защитников Отечества Юрий Кармазин.

«То, что происходит в Первомайске — верх беззакония и безнаказанности. Применение силы и спецподразделений абсолютно неоправданно. Решение судов, смена лидера без всяких оснований и объяснений показали общественности, что власть готова на все, чтобы изменить результат», - сказал он.

«Думаю, глава Николаевской облгосадминистрации переживает, что если он проиграет выборы, то его снимут с должности, и все стали заложниками этого», - добавил Кармазин.

По его словам, из-за ситуации в Первомайске власть в глазах общественности утратила даже видимость легитимности выборов.

«Всем очевидно, что выборы состоялись с колоссальными нарушениями. Это подтверждают события и в ряде других регионов. В реальности Партия регионов набрала не более 11%, а все остальное — результат спецтехнологий», - отметил Кармазин.

«Речь идет о непризнании результатов выборов не в отдельных регионах — а в целом о непризнании выборов европейским сообществом и утрате легитимности правительства Азарова. Я удивляюсь, почему президент ничего не заявляет, почему секретарь Совбеза Клюев не выходит из отпуска и не производит никаких действий», - сообщил политик.

    powered by CACKLE