В Одессе споет самый красивый Квазимодо (ФОТО)

 В Одессе споет самый красивый Квазимодо и покажут, что происходит "До и После секса". Ноябрь подарит одесским меломанам множество приятных впечатлений – любителей хорошо

провести вечер ждет множество концертов и спектаклей. Творческий вечер Ларисы Рубальской пройдет в Русском театре 2 ноября. Услышать стихи поэтессы, которая написала тексты к более чем 600 песням, в том числе из репертуара Аллы Пугачевой, Иосифа Кобзона, Татьяны Овсиенко, Филиппа Киркорова и Алсу, можно за 150—350 грн. Искрометный юмор и море хорошего настроения подарит зрителям «Квартал-95». Выступление артистов состоится 3 ноября в Музкомедии. Правда, за билет придется раскошелиться — от 250 до 1400 грн. Кстати, в этот же вечер в концерт-холле «Сады Победы» для одесситов споет Владимир Кузьмин (300—1400 грн) А днем позже в Одессу пожалует шансонье, заслуженный артист Украины Гарик Кричевский. Место встречи — все те же «Сады Победы». Билеты от 200 до 1000 грн.

Франко-канадский музыкант, певец и актер Гару (Garou), который приобрел широкую известность после того, как сыграл роль Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» в 1998 году, выступит на сцене Музкомедии 5 ноября. Самый красивый Квазимодо, как его окрестили журналисты, подарит одесситам коктейль из шикарного голоса, актерского таланта и безмерного обаяния. Попробовать «жгучую смесь» можно, заплатив за билет от 350 до 2000 грн. А 8 ноября в клубе Ministerium выступит группа Hi-Fi со старыми, проверенными временем хитами «Беспризорник», «А мы любили» и др. Положительную энергетику 9 ноября в «Садах Победы» подарит слушателям замечательный одесский коллектив «Дети Фиделя», играющий джаз.


 
Народный артист Юрий Стоянов предстанет перед зрителями таким, каким его еще никогда не видели, 10 ноября в Украинском театре. Автор и постановщик программы «Городок» не только выступит в традиционном жанре актерского монолога, но даже исполнит собственные песни под акустическую гитару. Как сказал сам актер, это будет «смешной и немного грустный рассказ о профессии и о себе», услышать который можно за 100—480 грн. В клубе Palladium 11 ноября выступит Дельфин (120 грн), а 18 ноября в ДК Политеха — Сергей Бабкин и Pianoбой (80—250 грн.). В этот же день на сцене Музкомедии с программой «Attention» — неповторимый и гениальный балет Аллы Духовой «TODES» (150—650 грн). А 21 ноября там же свои лучшие песни «Я люблю тебя до слез», «Как быть», «Ты меня любишь» и другие споет народный артист России Александр Серов (200—1100 грн).


 
Ирина Билык подарит одесситам свое творчество 23 ноября в «Садах Победы», причем на концерте обещают исключительно живой звук. Услышать и увидеть украинскую звезду можно за 250—1200 грн. В Оперном театре 24 ноября выступит «Хор Турецкого». В программе — лучшие и полюбившиеся произведения и новые хиты, исполненные а капелла (150—2200 грн). Кумир эстетов и хэдлайнер рок-фестивалей «Сурганова и Оркестр» выйдет на сцену Украинского театра 26 ноября. Прозвучат любимые десятилетиями «нетленки» и неожиданные трактовки давно любимых хитов. Услышать самую солнечную группу российской сцены, как ее называют поклонники, можно за 140—440 грн. На сцену Музкомедии 27 ноября выйдет Кристина Орбакайте. Организаторы уверяют: концерт певицы пройдет без использования фонограммы. Билеты — от 350 до 1300 грн.


 
«До и После секса. Новые истории» — спектакль киевского театра «Черный квадрат» (пройдет 13 ноября в Украинском театре). Актеры расскажут, о чем общаются люди до и после любовных утех в постели. «Фонтан позитива и самоубийственной иронии и минимум пошлости», — говорят авторы. Билеты — 90—350 грн. 14 ноября этот же театр представит постановку «Страсти по Мураками» — по мотивам произведений культового японского писателя. Зрителям обещают изящные реплики, философскую глубину и прекрасную актерскую игру — и все это с юмором. 21 и 22 ноября в Еврейском культурном центре «Beit Grand» — музыкальный спектакль Ирины Апексимовой «Odessитка». В постановке прозвучат песни Леонида Утесова, Изабеллы Юрьевой (советской эстрадной певицы), сестер Берри (американский джаз-дуэт, в середине XX века пел на идиш и английском). Каждая композиция — это отдельное шоу, мини-спектакль с интеллигентным хулиганством актрисы и великолепными аранжировками музыкантов. 17 ноября в Опере покажут премьеру балета Людвига Минкуса «Дон Кихот», а 30 ноября в Украинском театре — комедию «Сорочинская ярмарка».

Источник: Сегодня // weekend.od.ua
    powered by CACKLE