Одесчина: дорога ада, которая будет ждать новых выборов. Там смертельная опасность (ФОТО)

 Одесская область продолжает радовать своими дорогами. В настоящее время, как, впрочем, и в последние два года, не рекомендуем быстро ездить по трассе Одесса-Березовка после Коминтерново.

До него добраться можно без эксцессов, а вот после него… Создаётся даже впечатление, что дорогу делали, но что-то не сложилось.

Возможно, что районному центру хватило только на 500 метров после собственной границы. Потом было желание заделать ямы, но они столь глубоки, и их так много, что дорога стремится к уровню «Николаевской трассы» 2-х летней давности (когда дорога, состоящая из сплошных кратеров вскоре исчезла совсем). Рядом с редкими латками глубокие рытвины.

В апреле текущего года «Взгляд из Одессы» уже писал об этой дороге: «Например, если забредёте в район довольно богатого райцентра Коминтерново по трассе «Одесса – Березовка» (продолжающей направление в сторону Вознесенска после ухода магистральной «Одесса-Николаев» вправо), то дорога на Березовку сразу от села Зориново вдруг превратится в постоянный ужас за ходовую автомобиля».

Сегодня ситуация такая же. Всё также не рекомендуем ни в коем случае разгоняться, даже если Вам кажется, что вот он, ровный участок, – ямы неожиданны и глубоки.

Особенно неприятной дорога становится в обратную сторону – по направлению к Одессе. Тут ям почему-то больше, они неожиданней и глубже и встречаются ближе к Коминтерново. Многие участки проще объехать по встречке.

Ещё один очень неприятный момент этой дороги – высоченный асфальтный холм посреди дороги. В тёмное время суток он совершенно не виден и низкие машины обязательно его нащупывают днищем высекая шлейф искр.

Будьте бдительны, ямы вокруг нас!

Рена Чечевицина
Для Интернет газеты «Взгляд из Одессы»

    powered by CACKLE