Одесситы сказали Партии регионов «давай, до свиданья!» и отправили ее на свалку (ВИДЕО)

 Сегодня многодневная акция протеста предпринимателей одесских рынков завершилась громкой акцией «Прощание с Партией регионов», - передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Предприниматели собрали несколько килограммов агитпродукции Партии регионов в большую коробку, потоптались по ней и бросили у входа в Одесскую облгосадминистрацию, призвав одесситов не давать регионалам ни одного голоса.

Протестующие хотели занести символику в само здание, однако милиционеры, охраняющие вход, не пропустили их внутрь. Отметим, чтобы успеть закрыть дверь, милиционерам самим пришлось пинать ногами ящик с «голубой» символикой.

Кроме того, корреспонденту «Взгляда из Одессы» удалось запечатлеть, как один из правоохранителей увлеченно снимал процесс отправки Партии регионов «на свалку» на свой мобильный телефон.

Напомним, предприниматели одесских рынков несколько недель протестовали в палаточном городке под Одесской администрацией. Они неоднократно заявляли о неспособности городской и областной власти решить проблемы одесских рынков и требовали отставки губернатора Эдуарда Матвийчука.

 

    powered by CACKLE