Эдуард Гурвиц: городское руководство Одессы вытерло ноги об доверие Президента

 Такое мнение высказал кандидат в народные депутаты Украины от партии «УДАР» Эдуард Гурвиц, комментируя недавнее открытие в Одессе детского садика, на котором присутствовал Президент Украины Виктор Янукович.

Журналист: Немало удивления вызвало мероприятие, на котором недавно присутствовал Президент Украины, Виктор Янукович. Он участвовал в открытии детского садика, который был позабыт, позаброшен, если я не ошибаюсь, со времён Союза. И вот его отремонтировали и предъявили людям как новый. Мол, никто не открывал новые садики в Одессе, а вот сейчас другое дело… Во-первых известно, что помещение этого садика было отвоёвано именно при вашей каденции. Но хочется узнать Ваше мнение, вот как вообще Вы оцениваете уровень этого события? Это действо было достойно приглашения главы государства?  

Эдуард Гурвиц:
У меня в данном случае к Президенту больших претензий нет. Ему принесли бумагу, что это новый детский сад. Что до этого целых 20 лет детские сады не открывали. Вот он и подумал, что украинский Байконур он, как наши шутники пишут, «папизже» откроет, когда «крыза минет», а пока и детский сад подойдет. Ему что, каждую бумагу в СБУ на проверку отдавать? А вот местное руководство об доверие Президента ноги вытерло, это точно. Кстати Харьковское руководство оказалось умнее одесского. Они там перед выборами музей ПР открыли, но догадались, что Президента на его открытие приглашать не надо. Т.е. в Харькове сумасшедший перебор от просто огромного перебора еще отличить могут.

Кстати дефицит реальных успехов и феномен «УДАРа» привели к тому, что именно Партия Регионов стала лидером по антиагитации. Вообще это нонсенс. Во всем мире антиагитация – оружие оппозиции. И это логично – они ведь не у власти. Власть обязана агитировать за себя своими результатами, когда преувеличенными, когда придуманными, как «народный бюджет», и «народный медосмотр». Но у нашей власти и этого в обрез. Вот так расписываются в своем поражении еще до подведения итогов голосования.  

    powered by CACKLE