В одесских обменниках перестали продавать доллары

 В Украине подорожал доллар, что стало причиной ажиотажа в одесских обменных пунктах. В финучреждениях просто отказываются продавать валюту. Мы проверили 7 обменных пунктов в Малиновском,

Киевском и Приморском районах. Продать доллары отказались в обменнике "Украинской финансовой группы" по улице Космонавтов, 4 и 38, Филатова, 18, Валентины Терешковой, 15 и 1-й станции Люстдорфской дороги. Примечательно, что евро в этих пунктах купить можно.

 Также отказались продать доллары в отделении "Ощадбанка" на улице Маршалла Жукова, 10 и "Марфин банка" на Польском спуске, 10.

Во всех обменных пунктах сотрудники отвечают, что в кассе просто нет долларов, несмотря на то, что прямо перед этим люди их сдали.

Другие же кассиры сухо отвечают: "Продажи просто нет". Только в одном отделении банка нам заявили, что доллары нельзя купить, так как их "берегут" для денежных переводов.

Возле обменников периодически собираются очереди. Горожане, желающие купить доллары, ждут, когда кто-нибудь придет их сдавать, и устраивают обмен возле кассы.

Вместе с тем, доллары есть в обменнике UNI credit на пересечении улиц Ришельевской и Жуковского.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE