Полуфинал КВН в Одессе: «Картежник блефанул прямо на стол» (ФОТО, ВИДЕО)

 На выходных Первая украинская лига КВН провела полуфинальные игры. Два дня команды из Беларуси, России и Украины боролись за право попасть в финал. В этом году организаторы

провели несколько экспериментов. Во-первых, в жюри посадили обычного зрителя из зала, который был возмущен решением судей в финале прошлого года.
- Глубокой ночью после окончания игры меня разбудил телефонный звонок, - рассказал бессменный ведущий КВН Дмитрий Шпинарев. – Мужчина рассказал, что жюри сделало неправильный выбор, и победить, по его словам, должна была другая команда. Этому человеку мы предоставили возможность понять, как трудно судьям вершить судьбу кавэнщиков.

Во-вторых, организаторы решили испытать мастерство команд, выступающих в первом дне полуфинальных игр, и предоставили им задание на музыкальный конкурс ровно за сутки до выхода на сцену. В итоге у кого-то получилось лишь забавно перевести текст известной песни Gangnam Style, а другие успели показать современный утренник в детском саду, на котором дети наряжались в Леди Гагу и Казаков. Одесситы же представили, что было б, если мэром города стала Жанна Агузарова.


 
Не обошлось без хороших шуток и в других конкурсах:
- Почему выборы который раз проводят под Хэллоуин? Чтобы хоть как-то оправдать голосование мертвых душ!
- В одесском секс-шопе даже помереть можно.
- Двенадцатилетняя Маша, зайдя в теплицу, начало быстрее созревать.
- Женщина с полными ведрами, переходящая дорогу, - плохая примета для котят.
- Леди Гага в новом костюме упала маслом вниз.
- Опытный картежник после пятого стакана виски блефанул прямо на стол.
- Сосна, пародирующая березу, два часа получала внимание Безрукова.
- Если сложить статусы одиноких женщин в сосцетях, то получится целая пеня Стаса Михайлова.
- Анджелина Джоли не понаслышке знает, как растут чужие дети.


 
По сумме баллов в финал прошли четыре команды: Сборная Карелии, «Заинька»,  «Машинка» и «Одесские мансы». Кроме того, решением жюри в итоговый поединок приглашены еще две команды из Санкт-Петербурга «Московский, 9» и «Питерская команда». А сам финал организаторы назначили на 21 декабря. Это очень по-одесски – весело встретить конец света!

Дмитрий Покровский // weekend.od.ua

 

    powered by CACKLE