В Одессу едет Янукович: список перекрытых дорог

 Сотрудники Госавтоинспекции временно ограничат движение на некоторых одесских улицах в связи с визитом главы государства, сообщает пресс-служба облУВД. Так, на непродолжительное

время частично перекроют: подъезд к Центральному Аэропорту, Мельницкую, Балковскую, Пастера, Софиевскую, Николаевскую дорогу, Богатого, и Щорса.  При этом общественный транспорт будет работать в обычном режиме.

Также сотрудники ГАИ просят автомобилистов объезжать центральную часть города.

Отметим, согласно требованиям ПДД, в случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители обязаны предоставить преимущество в движении и обеспечить беспрепятственный проезд указанного авто и сопровождаемых машин. С включенным маячком синего и красного или только красного цвета - остановиться у правого края проезжей части или на правой обочине. Пешеходы в обоих случаях должны воздержаться от перехода проезжей части, а при нахождении на ней немедленно покинуть.

Также, Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой соблюдать правила парковки, использовать для этого специально отведенные места и участки улиц, так как если размещение транспорта существенно препятствует дорожному движению, то он может быть временно задержан путем блокировки или доставки на спецплощадку или стоянку.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE