К сведению одесситов: кто прошел в финал шоу «Х-фактор» (ФОТО, ВИДЕО)

 В финал третьего сезона вокального шоу "Х-фактор" прошли две одесситки – Жанна Перегон, подопечная Сергея Соседова, и Аида Николайчук, которую продюсирует Игорь Кондратюк.

На последнем этапе отбора участники находились в гостях у своих наставников и должны были выступить перед гостями проекта. Выбирать лучших судьям помогали – Лолита, Владимир Пресняков, победительница Евровидения – Мария Шерифович и немецкий поп-певец Томас Андерс.

Звезда Youtube Аида Николайчук исполнила песню Кристины Агилеры "You lost me". Судьям не понравилось, что девушка пела с закрытыми глазами. Игорь Кондратюк пытался ей подсказать, чтобы она смотрела на него и Томаса Андерса, однако тщетно.

В результате у наставника возникли сомнения насчет того, стоит ли брать одесситку в свою финальную тройку.

Однако в итоге Игорь Кондратюк все же поверил в успех Аиды и она прошла в финал шоу.

Оглашая результат, он попросил девушку петь более эмоционально.

В "Х-фактор" Аида Николайчук попала уже известной исполнительницей. Во втором сезоне вокального проекта девушка победила в "Х-факторе Онлайн". После выступления в прямом эфире участница приняла приглашение в тренировочный лагерь третьего сезона. Поет девушка с детства, и выступление на большой сцене для нее — мечта всей жизни.

 Аида Николайчук окончила профессиональный лицей технологии и дизайна по специальности - портной женской одежды. Также Аида увлекается рисованием и мотоциклами.

 "Хочу работать и развивать свой талант. Очень важно то, чтобы каждый человек нашел дело своей души", – прокомментировала полуфиналистка "Х-фактора".

 Одно из самых заветных желаний молодой мамы – побывать вместе с сыном в Диснейленде. Попав в 12-ку лучших вокалистов страны, хочет подать пример своему сыну и показать, что любой результат высокого уровня дается великим трудом.

 В случае победы выигрыш в 2 миллиона гривен потратит на собственное развитие, на семью, а часть денег вложит в дело, о котором знают только близкие люди.

 Любимые исполнители: Beyonce, Donkeyboy, Coldplay, Sia Fuorler, De-Phazz, Air, Zero7, Dead Can Dance, Late Night Alumni, "Пикник", Найк Борзов.

В категории "Девушки" за главный приз шоу будет бороться 19-летняя уроженка города Южный Одесской области Жанна Перегон.

На последнем этапе отбора она пела перед своим наставником Сергеем Соседовым и его звездной подругой Лолитой.

Девушка исполняла из репертуара Таисии Повалий – "Три зимы". В ходе выступления Жанна постоянно барабанила пальцами по микрофону. Лолита остановила ее и сказала прекратить это делать и просто попытаться рассказать ей историю.

Вторая попытка девушки все же пришлась по душе звезде, она поддержала Жанну.

Сергей Соседов прозвал начинающую певицу "Ангелом" и взял в свою финальную тройку.
Фото: из личного архива в соц. сети.

 О сцене "Х-фактора" 19-летняя Жанна Перегон мечтала очень давно. В реальной жизни она далека от шоу-бизнеса, но всю жизнь девушка хотела выступать и петь.

 Жанна работает дезинфектором. Всем, кто будет смотреть "Х-фактор", желает: "Самое важное, чтобы каждый человек испытывал больше чувства радости и счастья. Я видела горе многих людей и хочу, чтобы все люди были счастливы и наслаждались каждой минутой своей жизни", – от всей души говорит девушка.

 Девушка увлекается чтением, изучает психологию, любит детективы.

 Помимо увлечений и работы, все свободные минуты отдает вокалу.

 Одна из лучших вокалистов Украины 2012 года в случае победы купит квартиру в Киеве, а также запишет свои песни в профессиональной студии.

 Вокалистка с 7-летним стажем любит слушать Гайтану, Alanis Morissette, Sting, Craig David.

 Выступления девушек в прямом эфире "Х-фактора" можно будет посмотреть в следующую субботу, 27 октября. Начало в 19 часов.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE