Одесская область: едкий запах продолжает травить. Чиновники от ПР соврали (ФОТО)

 Мешки с отравой продолжают наносить вред жителям Коминтерновского района Одесской области. Об этом кандидат в народные депутаты Украины от партии «УДАР» Ольга Герасимьюк

сообщает на своей страничке в социальной сети «Фейсбук».

«Это тот дуст, который, по заверениям Партии регионов (я писала, что в эфире одесского ОК председатель сельсовета Дачное Коминтерновского района хвалил кандидата от Партии Регионов за вывезенный его силами яд, найденный в опасном могильнике), - будет вывезен, - остаётся лежать на том же месте.

Мы ездили туда. Никто не вывез. Яд, который поражает человеческий организм необратимо, все еще ​​на месте. Она отравляет все вокруг, просачивается в Хаджибеевский лиман. Там ловят зараженную рыбу и продают людям. Местные жители называет это место одесским Чернобылем. Воняет там вокруг, и там же ходят семьями по лесу, собирают грибы. Мы встретили много людей, и не знают об опасности.

Вопрос журналистам, распространяющих радостную новость, будто бы кандидат от Партии регионов спас жителей района от яда и вывез его - они знают, какую сами рыбу едят? Или неважно, когда гонорар так близко?», - пишет Ольга Герасимьюк.

 

    powered by CACKLE