Одесса: накануне Хэллоуин по Дерибасовской пройдут сотни зомби (ФОТО)

 Накануне ночи всех святых сотни одесситов выйдут на главную улицу города с окровавленными лицами. Толпы зомби в разорванных вещах, изображая манеры оживших мертвецов,

будут целый день пугать прохожих и туристов.На Дерибасовской гримеры начнут накладывать броский макияж всем желающим 27 октября, начиная с шести часов утра.

– Зомби будут выглядеть как зомби, поэтому их обольют кровью с ног до головы,– говорят организаторы мероприятия. – Мертвецы не говорят с людьми, с фотографами и даже друг с другом. Поэтому учтите, если к ним будут обращаться любопытные, ответят нечленораздельной речью. Организаторы рассчитывают, что наш парад зомби соберет несколько тысяч одесситов и побьет рекорд Книги Гиннеса. До этого верхнюю планку установили фанаты в американском городе Нью-Джерси, где в 2010 году собрались 4 093 человек.

Свое участие в зомби-параде подтвердили 600 поклонников фильмов ужасов. Еще около тысячи человек ответили, что, скорее всего, также посетят оригинальный флешмоб.Много поклонников и среди, молодежи, шумно и весело празднующей праздник в клубах. Очень многие развлекательные заведения клубного типа, в последний день октября готовят для своих гостей различные вечеринки. Зал декорируется в оранжево-черных тонах, не обходится дело и без традиционных тыквенных фонариков. Развлекательная программа строится на костюмированных «демонических» шоу, огненных шоу, проходят конкурсы на лучший карнавальный костюм и самую ужасную гримасу.

Как еще празднуют Хэллоуин в Одессе читайте ЗДЕСЬ

Елана Вишневская

    powered by CACKLE