Одесчина: Виталия Кличка просят прекратить уголовный беспредел бывших работников милиции (ФОТО)

 Житель города Ананьева Одесской области Александр Люлька обратился с открытым Заявлением к лидеру партии «УДАР» Виталию Кличку, в котором сообщает о попытке угона его автомобиля «Форд-Сиерра»

и хулиганства со стороны бывшего майора милиции Петра Никула и попытки сокрытия противоправных действий бывшего офицера милиции нынешними его коллегами из Ананьевского РОВД.

Как указывает в своем заявлении Александр Люлька, бывший майор милиции не только в два часа ночи пытался угнать его машину, но и врывался в дом его матери, вырывал входные двери, делал попытку влезть в ее окно и при этом угрожал ей расправой.

Когда перепуганная женщина вызвала наряд милиции, милиционеры задержали их бывшего коллегу, взяли объяснения у женщины и уехали. Однако правоохранители почему-то «забыли» составить Протокол места осмотра преступления, не сняли отпечатки пальцев и вообще не сделали действий, которые необходимо сделать в этом случае.

А потом бывшего майора милиции выпустили из «кутузки», куда он, кстати, попадает за хулиганские действия не в первый раз, а дежурный просто выгнал заявителей из отделения милиции.

Только через 10 суток, после многочисленных заявлений и просьб, заявители получили на руки Постановление, где по словам Александра Люльки, были указаны полностью неправдивые факты, а бывший офицер милиции фактически был оправдан.

Остается добавить, что попытку угона машины и хулиганские действия совершил тот самый печально известный майор милиции, который не так давно побил девушку-депутата в городе Ананьеве и которого Ананьевский районный суд (судья Скуртов М.И.) фактически оправдал, даже не вызвая свидетелей его хулиганских действий. http://www.segodnya.ua/regions/odessa/ekc-major-mvd-izbil-devushku-deputata-i-podralcja-c-militsiej.html

http://ruspb.info/kriminal/55511-.html

Александр Люлька и его мать надеются, что их обращение к лидеру партии «Удар» Виталию Кличку поможет наконец-то пресечь тот уголовный беспредел, который безнаказанно совершается бывшими работниками милиции при полном попустительстве их коллег.

                                                                                                           

 Петр Никул в Ананьевском  РОВД

 

    powered by CACKLE