Самой красивой студенткой страны стала девушка из ОНУ им. Мечникова (ФОТО)

 На днях в Одессе в концерт-холле «Сады победы» состоялся финал общенационального конкурса красоты «Первая Леди». Основной целью конкурса является определение самой красивой

студентки страны. Эстафету проведения финала конкурса Одесса переняла у Киева.

Чтобы стать участником финала общенационального конкурса красоты личности «Первая Леди», нужно пройти несколько этапов: победить на региональном уровне, стать участником полуфинала, который проходит в Крыму во время финала Студреспублики. Также нужно защитить свой социальный проект в рамках инициативы "Миссия доброй воли": он может быть представлен на любую социальную тематику и ориентирован на детей из социально незащищенных семей, детей-сирот и детей с различным недостатками, пожилых людей. Нынешние участники - это конкурсантки полуфиналов 2011 и 2012 годов, а также специально отобранные красавицы. В конкурсе красоты принимали участие 15 студенток.

Находясь уже в самой Одессе, девушки посетили экскурсии по городу-герою, в частности побывали в дельфинарии.  Уже на сцене их ждали выходы в вечерних платьях, купальных костюмах, профессиональные визажисты, стилисты, парикмахеры, масса фотовспышек, видеокамер. Членами жюри стали дизайнеры, журналисты и предприниматели: Константин Леонтьев, Галина Владимирская, Ирина Кжемановська, Клавдия Соколец, Аслан Алманович, Александра ТАНАИС, Виталий Свичинський, а также Виталий Караваи - организатор конкурса красоты «Первая Леди» в Одессе, Владимир Заверуха - сопредседатель жюри, соучредитель ТМ «Первая Леди» и Павел Викнянский - сопредседатель жюри, лидер Студреспублики.


 
Традиционно вечер начался с первого номера. Девушки выходили с закрытыми глазами черной повязкой и показывали различные танцевальные па вместе со своими партнерами. Второй выход - ожидаемый для мужской половины зала. Круизные купальники, девушки продемонстрировали на своих фигурах. Только был один негатив, после этого выхода нужно было попрощаться с 5 с участников и отобрать 10 полуфиналисток. Но такие условия конкурса.
Позже ждало дефиле в коллекции платьев «Удивление в отражении». А во время заключительного дефиле все красавицы предстали перед жюри и зрителями для награждения в вечерних платьях. Подведем итоги конкурса:
 
 «Первая Леди" EDELWEISS »- Елена Марценюк (Винницкая обл.)
 «Первая Леди дружба» - Анастасия Перяева (Днепропетровская обл.)
 «Первая Леди модель» - Мария Гой (Львовская обл.)
 «Первая Леди фото» - Кристина Чеботарева (Одесская обл.)
 «Первая Леди зрительских симпатий» - Александра Волок (Одесская обл.)
 «Первая Леди« Миссия доброй воли »- Виктория Титор (Тернопольская обл.)
 «Вторая вице-Леди Украины» - Елена Пинчук (г. Мариуполь);
 «Первая вице-Леди Украины» - Юлия Ковальчук (Волынская обл.).
«Первой Леди Украины - 2011-2012» стала Светлана Лосева, студентка Одесского национального медицинского университета.

weekend.od.ua
    powered by CACKLE