В Одессе опять появились листовки с черным PR-ом против УДАРа (ФОТО)

 В центре Одессы на театральных тумбах появились агитационные плакаты с изображением лидера партии «УДАР» Виталия Кличка, символикой партии и надписью «УПА – герої України». При этом

никакой информации о заказчиках печати, чего требует закон, на этих плакатах не указано. Партия «УДАР» заявляет, что никакого отношения к изготовлению и распространению данных плакатов не имеет. Вся агитационная продукция «УДАРа» печатается строго в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Руководитель Одесского областного штаба партии «УДАР» Андрей Юсов назвал новую агитацию против УДАРа «нелепой и непрофессиональной»:

«Мы видим развернутую кампанию регионалов против партии «УДАР». При этом партия власти продолжает спекулировать на болезненных для украинского общества темах. Это связано с перетеканием бывшего электората ПР к УДАРу, с падением рейтинга провластной партии», - сказал Андрей Юсов.

По словам Андрея Юсова, юристы избирательного штаба готовят по данному факту обращение в правоохранительные органы с целью выявления заказчиков и изготовителей этого провокационного плаката а также привлечения виновных к ответственности.

    powered by CACKLE