Одесчина: «УДАР» снял кандидата в депутаты Игоря Белинского в пользу кандидата-самовыдвиженца

 Партия «УДАР Виталия Кличко» сняла своего кандидата в народные депутаты по 141 избирательному округу Игоря Белинского в пользу кандидата в депутаты-самовыдвиженца,

члена ВО «Батьківщина» Александра Дубового, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом агентству сообщили в пресс-службе партии «УДАР Виталия Кличко».

Пресс-служба «УДАРа Виталия Кличко» обнародовала заявление о снятии части кандидатов в мажоритарных округах в пользу коллег по оппозиции ради победы над кандидатами-выдвиженцами власти. Также в партии призывают демократов сделать такой же шаг в пользу кандидатов «УДАР» в части других округов.

Так, по Одесской области партия сняла своего кандидата в народные депутаты по 141 избирательному округу Игоря Белинского в пользу кандидата-самовыдвиженца, члена ВО «Батьківщина» Александра Дубового. При этом партия «УДАР» предлагает снять кандидата от партии «Батьківщина» Александра Горина в пользу своего кандидата по 139 избирательному округу Ольги Герасимьюк.

Также стало известно, что кандидат в депутаты Верховной Рады от партии «УДАР» по 134 избирательному округу (Малиновский район) Сергей Дубенко снял свою кандидатуру.

    powered by CACKLE