Мнение из Одессы: У Эдуарда Гурвица большое политическое будущее

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из одессы» высказал Президент Одесской Правозащитной Академии Валерий Кочетов, комментируя недавние интисемитские заявления члена Партии регионов, главы Волочиской райгосадминистрации Хмельницкой области.   
«Все эти Костусевы и им подобне из разных областей Украины члены Партии регионов. Пройдёт ещё немного времени и их фамилии забудут как страшный сон, забудут навсегда, забудут все гадости, которые они нам сделали.

Тем временем, Эдуард Гурвиц в предвыборном списке партии «УДАР» - одна из наиболее значимых фигур. Он уже вошёл в историю Одессы, как человек, колторый сделал очень много для процветания города. У него большое политическое будущее. И никакая, простите меня за это слово, «региональная шавка», как бы она не гавкала, не может возомнить себя моськой, она всегда будет клопом. Природе неизвестно ничего, что было бы більше самомнения клопа. Вот он и пытается с позиции паразита сидящего на теле Украины, рассуждать о большой политике. Чему тут удивляться?

Будем надеяться, что после парламентских виборов Украину очистят от такого рода глав райадминистраций как в райцентре Волочиск Хмельницкой области», - сказал Валерий Кочетов.        

Напомним, что Партия «УДАР» уже заявила, что глава Волочиской райгосадминистрации Хмельницкой области Игорь Добжанский в свое рабочее время занимается откровенным давлением на граждан с целью заставить их поддерживать Партию регионов. При этом, по данным «УДАРа», ставленник президента в районе не скрывает свой антисемитизм и делает заявления, которые нарушают Конституцию Украины и являются прямым разжиганием междунациональной вражды и ксенофобией. Об этом говорится в обращении народных депутатов Украины - кандидатов от «УДАРа» к генеральному прокурору Украины и главе Администрации Президента Украины Сергею Левочкину.

Также вместе с обращением представители партии передали в соответствующие учреждения факты, в том числе и аудиодоказательства давления на избирателей и антисемитских ксенофобских высказываний назначенца Президента Виктора Януковича в районе.

На аудио записи, обнародованной «УДАРом» четко слышно разговор между активистами «УДАРа» и Добжанским. Чиновник говорит: «Я против Кличко ничего не имею... Но вы же знаете, кто Виталия крышует и финансирует? Вот я вам скажу. Его крышует и финансирует Гурвиц. Бывший мэр Одессы. Это еврейская община. Такие как Коломойский. Те, что разворовали все. Ж...ы. Вы это должны знать. Я это не боюсь говорить».

    powered by CACKLE