«Х-фактор»: кто из участников одесского отбора прошел дальше (ВИДЕО)

 Участники одесского отбора "Х-фактора" порадовали судей в тренировочном лагере, помимо и без того известной Аиды Николайчук, в следующий этап (топ-24) прошли еще четверо.

Так, в шестерке категории "25+" оказался 49-летний Яков Головко, которого на шоу отправили дочки. Напомним, музыкант рассказывал, что ранее не мог думать о своих мечтах. Яков пожертвовал многим для того, чтобы его жена жила дольше, чем ей предрекли врачи, однако недавно он все же ее похоронил. На отборочном выступлении певец низким хриплым голосом замечательно исполнил песню Луи Армстронга  What a wonderful world, вызвав бурные овации зала и судей.

В этот раз Яков после бессонной ночи не понизил планку и чувственно спел песню легендарного барда Владимира Высоцкого "Я не люблю", снова вызвав шквал аплодисментов. После выступления певец признался, что ощущения на сцене, когда к нему возвращается энергия, которую он пытается подарить зрителю, можно сравнить только с ощущениями в руках любимой женщины.

Не меньше Якова перенервничала 20-летняя студентка Юлия Плаксина. Изначально девушка пришла на проект не за тысячами поклонников, а для того, чтобы ее оценили несколько близких. На отборе певица сразила судей энергичным исполнением песни Loreen – Euforia. В этот раз Юля очень волновалась, так как она уже успела породниться с другими участниками и очень не хотела с ними расставаться. На решающем выступлении девушка исполнила песню Елены Ваенги "Я болею тобой" и понравилась жюри, а сама в конце расплакалась от счастья.

Еще одна счастливица – 21-летняя студентка, будущий магистр одесского Политеха Дарья Изюмова. Кстати, на отборе девушке сказали, что ее имя – готовый сценический псевдоним. Тогда же она покорила судей песней Raining man. На этот раз одесситка вместе с двумя другими участницами, преодолевая невзгоды, исполнила песню "Ориентация - Север". По результатам выступлений, Даша прошла дальше, где ей предстоит заниматься со своим руководителем Сергеем Соседовым.

К нему же отправилась и 19-летняя дезинфектор больницы из города Южного Жанна Перегон. Отметим, что ранее начинающая певица участвовала в шоу "Голос страны".

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE