В Одессе бармены со всей страны виртуозно готовили коктейли (ФОТО)

 Невероятные приключения лучших барменов Украины продолжаются! Второй отборочный тур Всеукраинского чемпионата flair-барменов PlanetZ-FlairOpen 2012 состоялся в Одессе. Уже третий год

подряд в нашем городе проводят фееричные шоу от барменов со всей Украины, которые соревнуются в ловкости работы с барными атрибутами и демонстрируют свои шоу-программы.

В этом году уровень участников заметно вырос. Об этом свидетельствуют не только высокие итоговые баллы, но и визуальная сложность программ, которую смогли оценить все гости лаундж-данс кафе «Bellini». Среди зарегистрировавшихся на отборочный тур участников были как начинающие бармены, так и ребята, завоевавшие не один титул в Украине и за её пределами. От этого борьба за барной установкой была ещё более интересной и захватывающей: коктейли лились рекой, бутылки и шейкера бороздили воздушные просторы, от сложных трюков и невероятных балансов захватывало дух, ну а музыка заставляла целиком окунуться в процесс, происходящий на сцене.

По правилам чемпионата всем участникам необходимо было не только виртуозно продемонстрировать свою flair-программу, но и приготовить конкурсные коктейли, не пролив ни капли из бутылки и не забыв ни один ингредиент. За 5 минут отведённого времени нужно было приготовить коктейли «Captain – Cola», «Sweet Xenta» и «Perfekt Сар’N’Coke», а также налить One Shot of Jagermеister. Так что зрители в этот вечер получали удовольствие не только от просмотра незабываемого шоу и сумасшедшей эенергетики, но и от вкусных коктейлей.

После выступления всех участников и оценки судьями общего впечатления от программы, её сложности, уникальности и многого другого, был оглашён результат. В финал вошли два участника, набравшие наибольшее количество баллов – Александр Заикин из Евпатории и Юрий Брысенков из Ивано-Франковска. Уже на  национальном финале 27 ноября в Киеве ребята поборются за звание «Лучший flair-бармен Украины 2012 года» по версии PlanetZ-Flair Open 2012.

А впереди Днепропетровск, Львов, Харьков и Киев - ещё 4 отборочных тура чемпионата, где участники смогут проявить себя, а зрители смогут насладится лучшим бармен-шоу года!

weekend.od.ua

 

    powered by CACKLE