В Одессе это предлагают всего за пять минут

 Странные, странные дела творятся в городе, граждане. И вот даже не знаешь, радоваться или совсем наоборот. Это я о том, дорогие мои, что встретились мы недавно с неким явлением на фоне

другого явления. Оба, как вы уже догадались, из серии <такого понапишут-понарисуют...".

 Как изволите видеть на фото, на обыкновенной городской улице (Среднефонтанской) стоят себе авто. На одном из них - реклама, судя по всему, связанная с какими-то автоуслугами. Но это, граждане, если задуматься и провести некое расследование. А поначалу происходит некий сдвиг в сознании. Потому как бросается в глаза именно та картинка, которую мы и запечатлели на фото: на фоне огромного <борда> с аппетитной девицей читаем: <Тут за 5 минут>. И как-то сразу, граждане, настораживаешься, и тут же хочется закричать, что есть сил: <Ау, полиция нраво-о-ов!>.

А все, граждане, виноваты нервы, потрепанные такими вот неожиданностями. Ну написали бы что-то более внятное. Так нет же, именно так: тут, мол, за пять минут - и дело в шляпе. Поневоле греховные мысли в голову лезут. На них, судя по всему, рекламка и рассчитана. И не захочешь, а все равно приглядишься-вчитаешься-вдумаешься.

Будьте, граждане, бдительны: уличные <зазывалки>, судя по всему, приобретают все более агрессивно-наступательный характер. Так что если в скором времени, вы, к примеру, на фоне какого-нибудь грозного <бармалея> прочитаете что-то вроде <Кирпич для вас в любой час>, то это вовсе не значит, что на вас кто-то покушается или вы проходите мимо магазина стройматериалов. Скорее всего, это всего лишь мирный продуктовый, в котором круглосуточно можно приобрести свежайший <кирпичик>. Хлебушек, то есть. Грозность и <бармалеи> с <бабайками> - это всего лишь такая новомодная реклама.
   

 Мария КОТОВА , <Слово>

    powered by CACKLE