Эдуард Матвийчук: если нам есть за что бороться, то это за место среди европейских стран

 Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что если жителям Украины, Одессы, Южного сейчас есть за что бороться — «то это за лучшее место в жизни,

за место среди европейских стран», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Такое заявление Э. Матвийчук сделал в ходе торжественной церемонии вручения медицинского оборудования районным больницам в городе Южный.

«Почему мы сегодня умудряемся сделать за два года то, что наши предшественники не сделали за 20 предыдущих лет? Я вам отвечу так: для этого нужна воля. Воля людей, которые работают, тех, кто у власти. Нужно понимание, что ты работаешь и что ты ответственный за то, что происходит в области.

Хочется, чтобы реально закончились эти смутные времена, которые были до 2010 года, и чтобы не было возврата в эту неопределенность, в эту войну, в эту борьбу. Потому, что нам — украинцам, одесситам, южненцам — если есть с чем-то бороться, то это за лучшее место в жизни, за место среди европейских стран. У нас для этого есть потенциал, но для этого надо много работать», — отметил он.

    powered by CACKLE