Одесская область: во Фрунзовке жгут флаги Партии регионов (ФОТО)

 Во Фрунзовке местные жители сожгли флаги Партии Регионов, размещенные прямо на столбах электропередач на центральных улицах райцентра. Неизвестные, предположительно с помощью

какого-то самодельного устройства, умудрялись поджечь полотна,  не снимая их. Подобные  инциденты повторялись несколько  ночей подряд, т.к. флаги вновь  вывешивали на электроопорах не менее  неизвестные лица, тревогу никто  не бил - чтобы, вероятно, не привлекать внимания к тому, что несметное количество региональных партийных флагов раздражает граждан.

Подобная  акция протеста безусловно грозит опасностью для электросетей города, которые  могут быть повреждены огнем.  И возникает вполне логичный вопрос -  кто же развешивает эти знамена определенной политсилы? Столбы электропередач являются объектами повышенной опасности, потому доступ к ним имеют только  коммунальные службы и МЧС. Повесить флаг без спецтехники практически невозможно, а если  такое и происходит, то такие попытки обязаны пресекать правоохранительные органы.

Народный  депутат Украины Ольга Герасимьюк обратилась с запросом об этом в прокуратуру:

    powered by CACKLE