Одессит, выживший при стрельбе в «Караване», пришел в себя и дает показания

 Единственный выживший свидетель кровавой бойни в гипермаркете "Караван" - уже в обычной палате Киевской больницы скорой помощи. Павла Феденкова перевели из реанимации (там он пробыл почти две недели).

 Однако поговорить с ним пока удалось только близким и милиционерам.  Вход в палату охраняют четыре правоохранителя, двое из которых вооружены до зубов - они в бронежилетах и с автоматами. Периодически "беркутовцы" обходят этаж, на котором находится палата Феденкова.  Милиционеры есть и внутри комнаты - там находятся, по меньшей мере, двое работников МВД. Видимо, милиция опасается, что убийца, которого ищет вся страна, может наведаться к Феденкову - единственному свидетелю расстрела.

Также возле палаты предположительно находится жена Феденкова. Но называться, а тем более рассказывать что - либо женщина категорически отказывается.

Медики говорят, что Павел Феденков уже хорошо говорит и даже читает журналы. Но утверждать, когда его выпишут, врачи пока не берутся.  По всей видимости, сейчас с ним  общается следователь.

По материалам: Комсомольская правда в Украине.
    powered by CACKLE