В Одесской области звезды футбола расписывались на… болельщицах (ФОТО)

 Исторический футбольный матч состоялся 6 октября в Измаиле. Ветеранский состав киевского «Динамо» приехал в столицу Придунавья для того, чтобы встретится со сборной Бессарабии. Звезды футбола украинского

и всемирного масштаба не уступили, но и не обыграли команду хозяев. Товарищеский матч завершился со счетом 3:3. Причем, два гола в ворота сборной Бессарабии забил воспитанник измаильского футбола Александр Призетко.

А состав команды был действительно звездным. Чего стоит только Олег Саленко – бывший российский и украинский футболист, лучший бомбардир чемпионата мира по футболу 1994 года, где он получил «Золотую бутсу», а также рекордсмен чемпионатов мира по числу забитых голов в одном матче – 5 (во встрече с национальной сборной Камеруна). Приехали и Владимир Бессонов, который 86 раз выступал за сборную СССР, Эдуард Цихмейструк, Иван Яремчук, Виктор Леоненко, экс-игрок одесского «Черноморца» Владислав Ващук и другие не менее именитые спортсмены.

И до старта матча, и после его завершения все игроки команды-гостьи с радостью раздавали автографы измаильчанам и фотографировались на память. Автографы футболисты оставляли не только в блокнотиках или вырванных из учебных тетрадок листочках, но и … частях тела (особенно у молодых болельщиц).

После непродолжительной игры (вся встреча – около часа) болельщики еще долго не хотели отпускать своих кумиров и провожали их до автобусов, используя любую возможность, чтобы сделать фотографию.

Источник: izmacity.com

 

 

    powered by CACKLE